必備文件
1. 具備英文說明的駕駛執照,並必須已通過暫准駕駛期(P牌)
只要持有印上英語說明的海外駕駛執照,便可在澳洲駕駛同級別的車輛,如香港駕駛執照。如牌照上沒有英文說明,則須申讀國際駕駛執照,詳情可致電8200-2299向美麗華旅遊查詢 。
2. 需攜帶信用卡以便辦理租車手續
駕駛者必須年滿21歲
自駕遊的駕駛者必須無滿21歲,而21至25歲、75歲或以上的駕駛者須繳付附加費,詳情可向美麗華旅遊查詢。
租車及取車手續
由美麗華旅遊代辦,可於機場或市中心取車,填寫「Rental Agreement」時,須細閱租車條款、租金及汽車保險所保障的範圍,注意什麼情況須由駕駛者自行承擔。車上所有參與駕駛的司機,必須在「Additional Driver」一欄填上姓名及駕駛執照號碼等資料。
Redspot租車公司提供的汽車款色
租車條款
.不可把車子駛至沙灘,以免汽車損毀。
.汽車保險並不保障受酒精或藥物影響後駕駛。
.汽車保險並不保障車子卡非柏油車路發生之意外。
出發前必須檢查汽車
取得車匙後,必須先檢查汽車有否花痕及凹位、車軚充氣是否足夠等,如有任何損毀,必須即時通知職員,離開前也要跟職員定好還車的地點。
還車前入滿油
還車前為汽車入滿油,便無須被租車公司收取額外手續費,如車輛沒有任何損毀或故障,將車匙和合約交還後,便完成還車程序。