長線團 | 東南亞團 | 中國團

追蹤北極光
新年北極光 11天之旅 ENLC11
入住芬蘭玻璃別墅酒店Star Arctic Hotel,觀賞迷人雪景以及追蹤北極光奇觀,過一個難忘的農曆新年。
古蹟 + 美景
東歐 11天皇牌精選 EESS11
探索東歐多國:布達佩斯蓋列特山、奧地利遜布倫宮及莫札特故居、布拉格聖維特大教堂、捷克古姆洛夫古城,豐富的歷史文化古蹟和絕色美景盡在東歐。
西葡兩國風情
葡萄牙、西班牙 8天團 ESSP08
細味西葡兩國風情,品嚐葡式美味──砵酒及地道葡式餐;讓杜麗多中世紀古城及聖家族大教堂給你西班牙式驚喜。
曼聯總部
英國 8天團 EWUK08
遊英國少不免會去歷史悠久牛津大學城、王家宮殿白金漢宮等人文景點,還有令無數人瘋狂的英超足球,親身到訪曼聯總部。
體驗澳洲多元化
澳洲 8天豪華團 AAOC08
到訪悉尼、開恩茲和黃金海岸,參觀澳洲之象徵悉尼歌劇院、到大堡礁玩浮潛觀賞七彩珊瑚礁,更會去黃金海岸的歡樂農莊,了解澳式農莊生活,體驗澳洲的多元化。
感受大自然
澳洲塔斯曼尼亞省、維多尼亞省 8天豪華團 AAMH08
前往被稱為城市後花園之卡德奈特峽谷,安排乘坐單軌吊椅橫越峽谷,從高空盡享怡人的山湖景色!暢玩波諾朗野生動物園,探訪塔省獨有小動物、參觀塔斯曼尼亞生蠔養殖場、暢遊瑪拉庫壩鐘乳石洞、遊覽酒杯灣,讓您盡情感受大自然。
哈比人之旅
南北島奧克蘭、基督城 10天團 ANHX10
到訪瑪塔瑪塔來一趟哈比人之旅、到羅托魯亞觀賞蒂普瓦毛利文化及地熱保護區、參觀懷托摩鐘乳石洞及螢火蟲洞;乘登山吊車登上皇后鎮博士山、體驗翠斯塔斯曼冰河船之旅。
奢華假期
南非 8天豪華團 FSAX08
南非豪華之旅,全程入住五星級豪華酒店,享用原隻龍蝦海鮮拼盤、原隻南非鮑魚及全鮑宴,享受新年奢華假期。
華麗建築
摩洛哥 8天文化之旅 GMEK08
提起摩洛哥的最大城市卡薩布蘭加,可能會令你想起電影《北非諜影》,還有世界第三大清真寺哈辛二世清真寺,建築華麗,規模龐大,為卡薩布蘭加必到之處。
冬季限定祭典
北海道、道東 5天團 JSEE05
欣賞冬日北海道美景,包括鄂霍次克海、摩周湖、十勝連峰等等;入住兩晚溫泉旅館,並且參加北海道冬季限定祭典。
天然溫泉
廣島、四國、岡山、大阪 5天團 JCHH05
拜訪廣島世界文化遺產嚴島神社嘅水中大鳥居,以及日本最古老嘅道後天然溫泉,再嘗試自製烏冬,以及觀賞因潮汐時間及地形高低之差而形的德島自然奇景「鳴門漩渦」。
浪漫冬日
首爾、京畿道 5天冬日之旅 KSGK05
到南怡島、小王子法國村、晨靜樹木園欣賞浪漫冬日景色,還會到春川玩 Rail Bike 鐵道腳踏車,一邊踩車一邊欣賞沿途的優美風景。
溫泉享受
台北、宜蘭溫泉 4天團 TTPR04
入住一晚煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,在台灣北部其中一個最著名的溫泉鄉享受溫泉;參觀金車威士忌酒廠,更會在宜蘭下田親自拔蔥及製作蔥油餅,了解台灣飲食文化。
陽光與海灘
芭堤雅、曼谷 皇牌5天團 BAXX05
暢玩東芭樂園、3D 幻覺立體美術館及暹羅主題樂園,安排乘坐快艇往返珊瑚島享受陽光與海灘,可以自費大玩水上活動;再享受傳統泰式古法按摩,為你消除疲勞。
歷史及宗教遺跡
緬甸深度探索 6天團 YMKU06
「僧侶之國」緬甸的歷史及宗教遺跡十分豐富,例如仰光地標大金塔、喬達基睡佛寶塔等等;著名的烏本橋更被 CNN 讚賞為最佳日落觀賞地之一,實在是不能錯過的景點。
吳哥古蹟
柬埔寨暹粒、吳哥窟 4天團 YAKP04
悉心安排柬埔寨觀光熱點女皇廟、暢遊大小吳哥古蹟;更暢遊東南亞最大淡水湖洞里薩湖,享受柬埔寨最自然的美。
登上泰山之巔
青島 5天直航團 CQQB05
暢遊泉城濟南——黑虎泉、大明湖,及增遊青島西海岸觀光園花燈晚會,重本安排泰山往返纜車,帶您輕鬆登上泰山之巔,一覽眾山小。
冰川公園
海螺溝、黃龍溪古鎮、成都 6天團 CCCF06
重本安排包乘高空索道纜車往返有冰川公園之稱的海螺溝,踏足有千年歷史的黃龍溪古鎮,更安排參觀以菜式為主題的川菜博物館,任意品嚐十多款四川小吃。
名勝古蹟
北京 5天團 CBJD05
遊覽北京多個名勝古蹟:故宮、萬里長城、天壇,親眼目睹中國歷史遺留的偉大建築。更包軍都山滑雪場門票,讓你盡享滑雪的樂趣!入住新華聯麗景溫泉酒店,享受舒適無比的溫泉體驗。
華山風景區
西安 5天團 CSAB05
遊覽西安兵馬俑見識場面威武,具有很高的藝術價值的歷史文物。前往中國五岳中以險峻而聞名的華山風景區。欣賞嵩山少林寺的武術表現,十分精彩!
兩大主題樂園
華東上海、杭州、無錫 6天團 CWHD06
帶你一次過玩盡兩大主題樂園上海迪士尼樂園及 Hello Kitty Park。夜遊上海灘、南京路步行街及迪士尼煙花燈光 SHOW,更於杭州包乘船遊西湖,行程豐富!
靚聲金曲晚會
番禺 2天美食團 ZFSF02
於番禺南粵苑晚會場地觀賞燒888萬頭鴻運炮仗迎春接福。於荔枝灣體驗水鄉風情。享用新春千人晚宴,更於席間欣賞《美儀新春靚聲金曲晚會》,一起歡渡新春。
特色溫泉池
河源、佛山美食 3天超值團 ZHUQ03
入住萬綠湖東方國際酒店無限次享受浸泡特色的溫泉池,溫泉含多種對人體有益的微量元素,有康體美容的功效。更可享用酒店海鮮自助晚餐及多款佳餚美食!
古色古香園林建築
惠州、佛山美食純玩 3天團 ZHUC03
參觀嶺南五大名園之一豐渚園,觀賞園區獨特嶺南古色古香園林建築。入住惠東五星級國惠大酒店及佛山五星級名都大酒店尊享2晚酒店海鮮自助晚餐!亦設多款特色美食,十分滿足!